CUISINIER.NIERE - 569 (DES/2421)

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Emancipatrice, Citoyenne et solidaire, Vitry-sur-Seine (95 000 habitants – 2 200 agents) est la plus grande ville du Val de Marne. Située à 6 minutes de Paris par la ligne C du RER, elle est riche de nombreux équipements socio-éducatifs, culturels et sportifs, d’espaces verts et d’activités économiques.
Elle porte de grands projets d’aménagement en lien avec l’arrivée de transports en commun structurants sur son territoire (deux stations du futur métro Grand Paris Express, une ligne de bus Tzen…). A ce titre, elle accompagne la mise en œuvre d’opérations d’envergure dans le cadre d’une Opération d’Intérêt National des Ardoines, en lien avec l’Etat et l’EPA-ORSA. Dans le même temps, elle s’engage activement dans le rénovation urbaine et sociale du Centre-Ville dans le cadre d’un partenariat avec l’Agence Nationale de Rénovation Urbaine et de ses partenaires bailleurs sociaux.

Vous serez en charge:

-Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires

-Effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire,

-Appliquer les procédures en lien avec la démarche qualité,

-Proposer de nouvelles recettes.

-Cuisiner et préparer les plats dans le respect de l’art culinaire,

-Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation…),

-Assurer la finition et la finition des préparations culinaires,

-Etre le référent pour les prestations

-Détermination des besoins en matériel et en denrées

-Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production

-Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles

-Contrôle des plats préparés (gustation, analyse, rectification, mise en valeur) jusqu’à leurs livraisons.

-Etre un renfort

Profil

Connaissances:

diplôme niveau 3

Savoir faire:

-Connaissances des denrées alimentaires et des indicateurs de qualité,

-Techniques culinaires confirmées,

-Expérience traiteur

-Repérer les dysfonctionnements techniques et les signaler.

-Respecter les procédures

-Connaissance des obligations du GEMRCN,

-Connaissance du plan de maîtrise sanitaire local,

-Connaissance des protocoles de nettoyage et de désinfection

 

Savoir être:

-Sens de l’écoute et du service

-Adaptabilité, diplomatie, bon relationnel

-Etre force de proposition

-Etre organisé

Rémunération indiciaire + régime indemnitaire + IFSE annuelle + participation de l'employeur à la complémentaire santé. Comité des œuvres sociales pour le personnel.

Recrutement statutaire, poste ouvert également aux contractuels. Les candidats contractuels sont invités à prendre connaissance des obligations déontologiques prévues au titre 2 du code général de la fonction publique et notamment les chapitres 2 et 3 relatifs respectivement à la prévention des conflits d’intérêt et aux règles de cumul.

La collectivité est engagée dans la promotion de l’égalité entre les femmes et les hommes et le recrutement de personnes en situation de handicap.

 Vous serez avec nous 35 heures par semaine, à l’exception de 2 jours par semaine ou vous pourrez faire du télétravail, si vos missions le permettent.

Votre rémunération statutaire sera augmenté d’une prime semestrielle de 1 126 € brut (moitié versée en mai et en novembre, et au prorata de votre arrivée la 1ère année), d’une participation à la mutuelle de 18 €.

A la pause déjeuner, vous pourrez vous restaurer au restaurant municipal, autour d’un déjeuner à  3€ 50ou alors pratiquer une activité sportive proposée par les collègues sportifs de l’Association Sportive des Territoriaux de Vitry.

Vous pourrez également vous divertir grâce aux offres du Comité d’œuvres Sociales 

 

Parce que nous avons hâte de vous rencontrer adressez votre candidature à M. Le Maire et appuyer sur le bouton « Postulez ».

 

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