Emancipatrice, Citoyenne et solidaire, Vitry-sur-Seine (95 000 habitants – 2 200 agents) est la plus grande ville du Val de Marne. Située à 6 minutes de Paris par la ligne C du RER, elle est riche de nombreux équipements socio-éducatifs, culturels et sportifs, d’espaces verts et d’activités économiques.
Elle porte de grands projets d’aménagement en lien avec l’arrivée de transports en commun structurants sur son territoire (deux stations du futur métro Grand Paris Express, une ligne de bus Tzen…). A ce titre, elle accompagne la mise en œuvre d’opérations d’envergure dans le cadre d’une Opération d’Intérêt National des Ardoines, en lien avec l’Etat et l’EPA-ORSA. Dans le même temps, elle s’engage activement dans le rénovation urbaine et sociale du Centre-Ville dans le cadre d’un partenariat avec l’Agence Nationale de Rénovation Urbaine et de ses partenaires bailleurs sociaux.
Le service Restauration a pour vocation de fabriquer quotidiennement 8000 repas de qualité destinés aux usagers des villes de Vitry sur seine et Gentilly.
Rattaché aux chefs de production, le chef d'équipe a en charge le management de son équipe dans un objectif de qualité et productivité.
Vous serez notamment en charge de :
Organiser le travail du personnel encadré :
- Attribuer les tâches et organiser les rotations
- Assurer le soutien technique de l’équipe
Réaliser les contrôles nécessaires :
- des procédures et documents en matière d'hygiène,
- de conformité des produits,
- des répartitions sur les restaurants satellites,
- de la réglementation du roulage
Travail en transversalité:
- Optimiser le fonctionnement et les relations avec les ateliers d’amont et d’aval de la cuisine centrale, mais également avec les restaurants satellites
- organiser le suivi de la maintenance de la flotte d’engins de livraison en lien avec le Parc Automobile
- rendre des comptes sur d’éventuels dysfonctionnements, pannes de matériels
Organiser l’allotissement:
- Vérifier la quantité de produits à répartir
- vérifier la répartition des produits selon les tournées et selon les écoles
- communiquer les quantités manquantes au chef de production et au bureau de gestion
Compétences, connaissances et qualités requises :
Connaissance :
- diplôme niveau 3
Savoir faire:
- Avoir le permis PL
- Connaitre et faire appliquer les procédures de traitement définies, les protocoles d’hygiène et de sécurité
- Connaitre les équipements et technologie de son domaine d’activité
- Règles de bases de mathématiques.
Savoir être
- Etre capable de planifier, organiser, répartir la charge de travail et participer à l’allocation des ressources
Conditions de travail et environnement :
35 heures de travail hebdomadaire
Rémunération indiciaire + régime indemnitaire + IFSE annuelle + participation de l'employeur à la complémentaire santé. Comité des œuvres sociales pour le personnel.
Recrutement statutaire, poste ouvert également aux contractuels. Les candidats contractuels sont invités à prendre connaissance des obligations déontologiques prévues au titre 2 du code général de la fonction publique et notamment les chapitres 2 et 3 relatifs respectivement à la prévention des conflits d’intérêt et aux règles de cumul.
La collectivité est engagée dans la promotion de l’égalité entre les femmes et les hommes et le recrutement de personnes en situation de handicap.