Émancipatrice, Citoyenne et solidaire, Vitry-sur-Seine (95 000 habitants – 2 200 agents) est la plus grande ville du Val de Marne. Située à 6 minutes de Paris par la ligne C du RER, elle est riche de nombreux équipements socio-éducatifs, culturels et sportifs, d’espaces verts et d’activités économiques.
Elle porte de grands projets d’aménagement en lien avec l’arrivée de transports en commun structurants sur son territoire (deux stations du futur métro Grand Paris Express, une ligne de bus Tzen…). À ce titre, elle accompagne la mise en œuvre d’opérations d’envergure dans le cadre d’une Opération d’Intérêt National des Ardoines, en lien avec l’Etat et l’EPA-ORSA. Dans le même temps, elle s’engage activement dans la rénovation urbaine et sociale du Centre-Ville dans le cadre d’un partenariat avec l’Agence Nationale de Rénovation Urbaine et de ses partenaires bailleurs sociaux.
Missions :
- Participe aux différentes activités encadrant la production culinaire fonctionnant en liaison réfrigérée.
- Réaliser les tâches préalables à l’élaboration des repas (déconditionnement, plaquage, pluche, découpe…),
- Réaliser les tâches relatives au conditionnement des repas dans le respect des matériels, des règles d’hygiène alimentaire et des obligations nutritionnelles,
- Organiser le stockage et l’allotissement des produits finis en vue de leur livraison ultérieure,
- Réaliser les tâches de nettoyage et de désinfection dans le respect du plan de maîtrise sanitaire local,
- Assurer la préparation et le service des repas du self communal dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène,
- Réaliser les tâches d’évacuation des déchets (tri, broyage),
- Réaliser les tâches de nettoyage et de désinfection des ustensiles, batteries de cuisine et chariots de stockage.
Compétences, connaissances et qualités requises :
- CAP ou BEP de cuisinier
- Plan de maîtrise sanitaire local,
- Réglementation européenne en matière d’hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées,
- Obligations nutritionnelles, GEMRCN,
- Matériels de conditionnement, de plonge...
Conditions de travail et environnement :
Station débout prolongée, manutention de charges et exposition fréquentes à la chaleur ou au froid;
Respect impératif des délais de production.
MODALITES DE RECRUTEMENT
- Cadre de catégorie C, filière technique, adjoint technique
- Recrutement statutaire.
Ouvert aux contractuels à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires. Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
- Temps de travail : 36 heures 45 par semaine
- Régime de congés : 25 jours de congés payés annuels et 11 jours de RTT par an + 2 jours de fractionnement le cas échéant.
- Rémunération indiciaire + régime indemnitaire + IFSE annuelle + participation de l'employeur à la complémentaire santé. Prestations sociales versées pour le personnel (garde de jeunes enfants ; séjour éducatif et linguistique ; allocation pour enfants handicapés jusqu’à 20 ans voire 27 ans si poursuite d’études ou apprentissage…)
Votre rémunération statutaire sera augmentée d'une prime semestrielle de 1 126 € brut (moitié versée en mai et en novembre, et au prorata de votre arrivée la 1ère année), d'une participation à la mutuelle de 18 € ainsi qu’à la prévoyance santé 7 €.
À la pause déjeuner, vous pourrez vous restaurer au restaurant municipal, autour d'un déjeuner à 3 €50 ou alors pratiquer une activité sportive proposée par les collègues de l'Association Sportive des Territoriaux de Vitry.
Vous pourrez également vous divertir grâce aux offres du Comité d'œuvres Sociales
La collectivité est engagée dans la promotion de l'égalité entre les femmes et les hommes et le recrutement de personnes en situation de handicap.
Parce que nous avons hâte de vous rencontrer adressez votre candidature à M. Le Maire et appuyer sur le bouton
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